Перейти к содержанию
SHKODA

отключен аккаунт на трекере

Рекомендуемые сообщения

почему мне отключили аккаунт на трекере? логин:SHKODA  IP 10.86.241.120 шлюз: 10.86.240.1

Поделиться сообщением

почему мне отключили аккаунт на трекере? логин:SHKODA  IP 10.86.241.120 шлюз: 10.86.240.1

2013-03-22 - Отключен пользователем Amanita.

Причина: Мультиаккаунт, нарушение правил регистрации.

c7c0749bf3efdb52cf44ac724f2b2c66.png

Поделиться сообщением

и что мне делать теперь для того что бы включили аккаунт?  

Поделиться сообщением

была в гостях и заходила со своего аккаунта, тоже с провайдера билайн. было сделано не умышленно, можно разблокировать пожалуста

Поделиться сообщением

SHKODA была в гостях и заходила со своего аккаунта, тоже с провайдера билайн. было сделано не умышленно, разблокируйте пожалуста

Поделиться сообщением

Внимательно прочитайте

2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам.

выделенное красным - как раз Ваш случай.

Включение возможно только после оплаты мультиаккаунта согласно правил, инструкция по предоставленной ссылке ниже

Поделиться сообщением

я конечно дико извиняюсь, но это что мне каждый месяц платить нужно будет?

Поделиться сообщением

Не хотите - не платите. Пользуйтесь одним аккаунтом. Вообще, за удобство, как известно...

Поделиться сообщением

да мне не нужен 2 аккаунт, это вышло случайно. как его удалить подскажите

Поделиться сообщением

Не хотите - не платите. Пользуйтесь одним аккаунтом. Вообще, за удобство, как известно...

У девушки это и есть единственный аккаунт, вы же сами можете посмотреть под каким IP она заходит сейчас на форум и какой был у нее до блокировки. Не будьте алчными.

Поделиться сообщением

Я вклюу ваш аккаунт. Даю 2 часа для того, что бы разойтись по разным айпи. И больше не повторяйте таких ошибок.

Поделиться сообщением

Зачем удалять то? Я вам сейчас включу ваш акк, используйте его у себя дома. Когда к другу приходите - используйте его. Все просто. /уже включен/

У девушки это и есть единственный аккаунт, вы же сами можете посмотреть под каким IP она заходит сейчас на форум и какой был у нее до блокировки. Не будьте алчными.

Не надо про алчность. Глупости не говорите.

Поделиться сообщением

Я вклюу ваш аккаунт. Даю 2 часа для того, что бы разойтись по разным айпи. И больше не повторяйте таких ошибок.

Спасибо за понимание !!!

Зачем удалять то? Я вам сейчас включу ваш акк, используйте его у себя дома. Когда к другу приходите - используйте его. Все просто. /уже включен/

Не надо про алчность. Глупости не говорите.

Учтено впредь не повторится.

Поделиться сообщением

почему мне нельзя так сделать???я не против один раз заплатить,чтобы мне разблокировали,у меня это по чистой случайности было!!

со всем не давно на текере,со всеми бывает!!

Поделиться сообщением

почему мне нельзя так сделать???

Вам уже ответили тут

я не против один раз заплатить,чтобы мне разблокировали,у меня это по чистой случайности было!!

Ну так сделайте все согласно правил - претензий не будет

Поделиться сообщением

Не дает зарегистрироваться на трекере, раньше компьютер использовали в другой квартире под другим адресом 10.114.126.110

Сейчас зарегистрировали новый договор и другой  адреc помогите  зарегистрироваться!

Поделиться сообщением

Не дает зарегистрироваться на трекере, раньше компьютер использовали в другой квартире под другим адресом 10.114.126.110

Сейчас зарегистрировали новый договор и другой  адреc помогите  зарегистрироваться!

А кто вам мешает пользоваться вашим старым логином "sashaO1985" ? Для чего вы регистрируетесь вновь? Да и если с другого адреса вы не писали бы тут, вы нас за идиотов держите?

зы.. ваш договор с провайдером нас не касается )(

Поделиться сообщением

Потому что у нас другой IP адрес, и если мы на нем засветимся с этим ником нас могут заблокировать! или это не так??????может я что-то не понимаю!!!!    Сейчас опять не получается вообще трекер открыть(((((

Поделиться сообщением

Такс давайте по порядку!

Если я правильно понял, то данный компьютер был вами куплен у кого то и привезён к вам домой?

Вы не знаете не логина не пароля того человека у которого был куплен агрегат?

Если это так очистите кеш, файлы cookie, историю посещений и сохранённые пароли браузеров, и регистрируйтесь, в чём заминка я не понимаю

Ежели вы ничего не приобретали, а просто сменили место жительства, то вам не нужно создавать новый аккаунт, просто продолжайте пользоваться старым по месту вашего проживания

Поделиться сообщением

А то что у нас другой Айпи адрес это не влияет? вот опять гугл не может отобразить страницу  трекера((((

Изменено пользователем pyshnenko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.