Перейти к содержанию
DenTitov

Аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

Признание вины присутствует - раскаивание отсутствует = в индульгенции отказано.

Ищите ответы здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Поделиться сообщением

Не знал что так выйдет. Показал соседу чудесный треккер. Показал как работает, залогинился, показал как качать. С моим объемом Разданного, накручивать рейтинг мне ни к чему. 
Вину признаю, содеянное было не преднамеренно. Впредь логиниться с чужих компьютеров не буду.

Поделиться сообщением

Может проблема возникла в том что два ПК по сети были подключены т.к в квартире 2 провода билайн на одном кончелись деньги и у него тоже зарегестрирован аккаунт свой и когда я поделился интернетом тогда это и случилось? что теперь делать? постоянно с билайном какие то сложности мож нужно друго го провайдера сменить? Аккаунт: Alexsandr

Здравствуйте, Alex.

Вы писали 2 апреля 2013 г., 22:03:35:

Я не что не делал и не что не нарушал! так что мне делать???

Вторник, 2 апреля 2013, 17:45 +04:00 от support@bee-media.ru:

Здравствуйте, Alex.

Вы писали 1 апреля 2013 г., 23:29:16:

Не работает мой аккаунт что делать? Аккаунт: Alexsandr
Спасибо за помощь! 
-- 
Alex Ceefrovoi

2013-04-01 - Отключен пользователем Rucompany.
Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

Поделиться сообщением

мож нужно друго го провайдера сменить?

Дело хозяйское, меняйте.

Поделиться сообщением

Что бы такого не было может более продвинутые пользователи ещё подскажите как подключить по сети без доступа к второму ПК интернету!

Благодарю за помощь!

Поделиться сообщением

Более продвинутые пользователи вам посоветуют прочесть это:

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

так же попробовать уяснить, что проект не имеет отношения к компании Билайн, а является частным. Отсюда следует, что вы можете менять провайдеров как хотите, однако, регистрируясь у нас вы таки должны соблюдать наши правила. Как вы верно предположили, аккаунт заблокирован именно по причине появления мультиаккаунта, что запрещено нашими правилами (вы ведь их читали?)

В вашем случае, если у вас нет желания каким-либо образом поискать информацию, остается одно - продолжать пользоваться трекером под одним акком и раздавать интернет как раздавали.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.