DenTitov 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Dentitov - Залогинился с компа соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Признание вины присутствует - раскаивание отсутствует = в индульгенции отказано. Ищите ответы здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenTitov 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Не знал что так выйдет. Показал соседу чудесный треккер. Показал как работает, залогинился, показал как качать. С моим объемом Разданного, накручивать рейтинг мне ни к чему. Вину признаю, содеянное было не преднамеренно. Впредь логиниться с чужих компьютеров не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceefrovoi 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Может проблема возникла в том что два ПК по сети были подключены т.к в квартире 2 провода билайн на одном кончелись деньги и у него тоже зарегестрирован аккаунт свой и когда я поделился интернетом тогда это и случилось? что теперь делать? постоянно с билайном какие то сложности мож нужно друго го провайдера сменить? Аккаунт: Alexsandr Здравствуйте, Alex.Вы писали 2 апреля 2013 г., 22:03:35: Я не что не делал и не что не нарушал! так что мне делать??? Вторник, 2 апреля 2013, 17:45 +04:00 от support@bee-media.ru: Здравствуйте, Alex.Вы писали 1 апреля 2013 г., 23:29:16: Не работает мой аккаунт что делать? Аккаунт: Alexsandr Спасибо за помощь! -- Alex Ceefrovoi 2013-04-01 - Отключен пользователем Rucompany.Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 мож нужно друго го провайдера сменить? Дело хозяйское, меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceefrovoi 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Дело хозяйское, меняйте. Так с трекером не кто и не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceefrovoi 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Что бы такого не было может более продвинутые пользователи ещё подскажите как подключить по сети без доступа к второму ПК интернету! Благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Более продвинутые пользователи вам посоветуют прочесть это: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 так же попробовать уяснить, что проект не имеет отношения к компании Билайн, а является частным. Отсюда следует, что вы можете менять провайдеров как хотите, однако, регистрируясь у нас вы таки должны соблюдать наши правила. Как вы верно предположили, аккаунт заблокирован именно по причине появления мультиаккаунта, что запрещено нашими правилами (вы ведь их читали?) В вашем случае, если у вас нет желания каким-либо образом поискать информацию, остается одно - продолжать пользоваться трекером под одним акком и раздавать интернет как раздавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение