fisher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ник на трекере: fisher Мультиаккаунта нет и никогда не было! Почему меня отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Подозрение на чит. http://imghost.bee-media.ru/images/4603ac50598c7d8e317d1d2dcf2c4ea0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Скриншот раздачи Мультфильмов Диснея в 720р у вас на компьютере (папку и ее содержимое) интересно было бы посмотреть... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А в чем проблема? Я скачал два мультфильма из этой раздачи: "Русалочка" и "Леди и бродяга", потом "Русалочку" удалил... Скриншот раздачи Мультфильмов Диснея в 720р у вас на компьютере (папку и ее содержимое) интересно было бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Проблема в том что согласно скриншоту http://imghost.bee-media.ru/images/4603ac50598c7d8e317d1d2dcf2c4ea0.png вы раздачу сидируете полностью..А в списке сккачавших вас нет..если как вы говорите качали выборочно то каким образом вы оказались в сидах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Проблема в том что согласно скриншоту http://imghost.bee-media.ru/images/4603ac50598c7d8e317d1d2dcf2c4ea0.png вы раздачу сидируете полностью..А в списке сккачавших вас нет..если как вы говорите качали выборочно то каким образом вы оказались в сидах?? Да, я качал выборочно, потому что у меня нет в данный момент столько места 168,81 Gb. Никаких правил трекера я не нарушал! Прошу включить мой аккуант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы кажется не поняли суть претензии..Я у вас спросил - каким образом вы оказались в сидах (то есть скачавших раздачу целиком) если как вы сказали - качали выборочно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, я не понимаю в чем суть претензии! Целиком раздачу я не скачивал. У меня и сейчас раздаётся то, что скачал (см. скриншот). Вы кажется не поняли суть претензии..Я у вас спросил - каким образом вы оказались в сидах (то есть скачавших раздачу целиком) если как вы сказали - качали выборочно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В общем сделаем так. Вы снесете свой биткомет который кстати не рекомендуется к использованию, установите наш клиент (или даже свежую версию utorrent) и встанете на раздачу...Если все будет в порядке - мы вас включим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё дело в том что вы не показываете нам скриншот из программы с вкладки "общие" и в раздающих вы не можете значится не одним торрент клиентом., в любом из них вы будете значится качающим, а это значит вы нас обманываете, и как я уже указывал в причине вашего отключения - "подозрение на чит" Согласен с оратором выше. Удалите биткомент, у становите рекомендованый нами торрент клиент, перехешируйте то, что вы скачали и встаньте на раздачу, сделайте скрин из вкладки "общие" выделив именно эту раздачу и выложите тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisher 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошо! utorrent я установил, сейчас раздаю то что скачал. Вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ок акк включил тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение