Перейти к содержанию
fisher

Почему отключили аккуант

Рекомендуемые сообщения

Ник на трекере: fisher

Мультиаккаунта нет и никогда не было!

Почему меня отключили?

Поделиться сообщением

Скриншот  раздачи Мультфильмов Диснея в 720р у вас на компьютере (папку и ее содержимое) интересно было бы посмотреть...

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Я скачал два мультфильма из этой раздачи: "Русалочка" и "Леди и бродяга", потом "Русалочку" удалил...post-21289-0-65086500-1365153665_thumb.jpgpost-21289-0-54313400-1365153666_thumb.jpg

Скриншот  раздачи Мультфильмов Диснея в 720р у вас на компьютере (папку и ее содержимое) интересно было бы посмотреть...

Поделиться сообщением

Проблема в  том что согласно скриншоту http://imghost.bee-media.ru/images/4603ac50598c7d8e317d1d2dcf2c4ea0.png вы раздачу сидируете полностью..А в списке сккачавших вас нет..если как вы говорите качали выборочно то каким  образом вы оказались в сидах??

Поделиться сообщением

Проблема в  том что согласно скриншоту http://imghost.bee-media.ru/images/4603ac50598c7d8e317d1d2dcf2c4ea0.png вы раздачу сидируете полностью..А в списке сккачавших вас нет..если как вы говорите качали выборочно то каким  образом вы оказались в сидах??

Да, я качал выборочно, потому что у меня нет в данный момент столько места 168,81 Gb. Никаких правил трекера я не нарушал! Прошу включить мой аккуант...

Поделиться сообщением

Вы кажется не поняли суть претензии..Я у вас спросил - каким образом вы оказались в сидах (то есть скачавших раздачу целиком) если как вы сказали - качали выборочно??

Поделиться сообщением

Да, я не понимаю в чем суть претензии! Целиком раздачу я не скачивал. У меня и сейчас раздаётся то, что скачал (см. скриншот). post-21289-0-26970200-1365162238_thumb.jpg 

Вы кажется не поняли суть претензии..Я у вас спросил - каким образом вы оказались в сидах (то есть скачавших раздачу целиком) если как вы сказали - качали выборочно??

Поделиться сообщением

В общем сделаем так. Вы снесете свой биткомет который кстати не рекомендуется к использованию, установите наш клиент (или даже свежую версию utorrent) и встанете на раздачу...Если все будет в порядке - мы вас включим..

Поделиться сообщением

Всё дело в том что вы не показываете нам скриншот из программы с вкладки "общие" и в раздающих вы не можете значится не одним торрент клиентом., в любом из них вы будете значится качающим, а это значит вы нас обманываете, и как я уже указывал в причине вашего отключения - "подозрение на чит"

Согласен с оратором выше. Удалите биткомент, у становите рекомендованый нами торрент клиент, перехешируйте то, что вы скачали и встаньте на раздачу, сделайте скрин из вкладки "общие" выделив именно эту раздачу и выложите тут!

Поделиться сообщением

Хорошо! utorrent я установил, сейчас раздаю то что скачал. Вот скрин post-21289-0-90770200-1365171846_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.