RootFox 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть роутер и два ноута... Есть два аккаунта Fox и Evelinka18... Разлочте пожалуйста акк Fox, а второй если нарушает правила заблокируйте, это акк сестры... Я старше, значит мой основной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Не можем так как у вас рейтинг меньше, так что либо как все, согласно правил, либо то что есть ) http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RootFox 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тут еще дело в том, что малая пароль не знает, не от аккаунта не от почты... Может в качестве исключения пойдете на встречу? Я с Вами уже много много недель, ) Малая подставила, акк зарегала пока я в Москве был.... Давайте я её Вам приведу, леща вместе дадим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Аккаунт включен до 21:00 10.04.2013 Вам необходимо до этого времени зайти на трекер и обменять свои бонусы, дабы повысить рейтинг. Если Ваш рейтинг окажется выше после данной процедуры, то в соответствии с правилами заблокирован будет аккаунт evelinka18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение