Mihalch 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день. Мне было сделано предупреждение от модератора dixen18 на две недели за комментарий к фильму не содержащий нецензурных выражений, ругательств и т.д. Цитирую: "нуднятина редкостная". http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=83911&viewcomm=323439#comm323439. Есть множество подобных комментариев от других пользователей в других раздачах. Почему предупредили именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 3.14 Запрещено писать негативные комментарии без аргументирования (пример: "Фильм шлак", "Не смотреть", "Уныло го-но" "Не качайте" и т.д. и т.п. будут удаляться безоговорочно, а нарушитель незамедлительно получит Предупреждение Перед тем, как писать комментарий к какой-либо раздаче, подумайте, а интересно ли Ваше мнение еще кому-либо кроме Вас. Постарайтесь писать по существу, тогда будет интересно всем. Читайте предыдущие комментарии, перед написанием своего! Тем более это ваш далеко не первый подобный коммент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Игнорируете рассылку АТ? Не следуете правилам? Получайте пред. Кстати, очень рекомендую таки заняться изучением правил, ибо ваш пост может случайно попасть под "Обсудение действий АТ" со всеми вытекающими. Впрочем, решать тому, кто выписал вам предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalch 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Все понятно. Спасибо за внимание! Больше не буду комментировать раздачи, рискованное, как оказалось занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну почему? можете комментировать без негатива)))) но через 2 недели Тема закрыта Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение