BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый вечер Недельки две назад вдруг заблокировалась локалка, по инструкции общения с ТП получилось её разблокировать и трекер заработал как надо. Сегодня проблема вернулась, сразу набрал ТП и после 20 минутного общения мне сказали, что у меня все ок и в прошлый раз они ничего такого не делали, а все починилось само =) Вообщем проблема есть, http://tracker.bee-media.ru/ не открывается, не пингуется и это печалит =) Что делать? Мб меня забанили, хотя не могу даже представить за что, ник KeNzO IPv4: 10.175.9.150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Как вы свой IP-адрес определили? Сюда вот зайдите, что пишет? з.ы. С нашей стороны ограничений нет, вы не забанены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Заблочена локалка, вам снова в ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня заработало без ТП по всей видимости, странно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение