Jason 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Разблокируйте пожалуйста аккаунт.Правила не нарушал, не заходил около 4 дней. Второго аккаунта нет и не было. Login - Jason Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 вот так всегда и бывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В чём моя вина? Я вижу что ай пи одинаковый... но всё равно не пойму, за что меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 При нахождении мультиаккаунта отключается тот у которого наименьший рейтинг все ответы на ваши вопросы здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Оказывается.Через мою запись заходил друг. Как сделать так: что его аккаунт удалить,а мой восстановить. На аккаунте было много бонусов и раздача.Он же со своего просто сидел на треккере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А Нам вам чем помочь?, по ссылке указанной мной, как раз про ситуацию с друзьями написано, не так ли? Удалять никого не будем кроме вас, простите, но правила таковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А как к меня с ним могут быть одинаковые ай пи? И получается то что я со своего аккаунта смогу зайти на треккер только со своего компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Разошлись по IP. Аккаунт включен. При повторной ситуации - перманент. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Разошлись по IP. Аккаунт включен. При повторной ситуации - перманент. Я чёт не понял кто куда разошёлся? Jason - что вам не понятно было в причине отключения и включения!? хотите пользоваться трекером - поступайте так как велят правила или имейте больший рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение