Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброго времени суток. Ситуация состоит в том, что мой аккаунт отключили уже более месяца назад, а возможности зарегистрировать новый, мне не представляется возможным. Вот что я вижу пытаясь зарегистрировать новый аккаунт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ник на трекере такой же? На рассмотрении Spedition. Возможно, 6.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ник на трекере такой же? На рассмотрении Spedition. Возможно, 6.1. KynHot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Вечером, удалю в ручную - зарегистрируетесьНе повторяйте ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь сегодня уже буду на трекере. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Kyn-Hot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Регистрируйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение