Перейти к содержанию
ttanga

Хочу зарегистрироваться на трекере

Рекомендуемые сообщения

Хочу провести регистрацию на трекере, но не могу попасть на него страничка просто не грузиться, что делать?

Живу на северном

Поделиться сообщением

Добрый вечер! я не могу зарегистрироваться на трекере, так как, при покупке нового компьютера я зашёл на свою учетную запись через новый компьютер (это было вчера), а сегодня хотел зарегистрировать данный компьютер на трекере , а меня не пускают регистрироваться, пишут, что мой ник "aluvin", но он на другом, можно как отвязать от моего аккаунта "aluvin" другой IP, как мне зарегистрировать другой компьютер????

Поделиться сообщением

Вам нужно 2 учетки? Если так, то  это подпадает под определение мультиаккаунт. Регистрация мультиаккаунта описана тут в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Вам нужно 2 учетки? Если так, то  это подпадает под определение мультиаккаунт. Регистрация мультиаккаунта описана тут в соответствующем разделе.

нет! Наоборот! я сейчас пишу с нового компьютера к которому сегодня подключили билайн интернет, а зарегистрироваться на трекере не могу, так как я уже заходил с него, под своим аккаунтом, а теперь не могу новый зарегистрировать, старый аккаунт то, дома, а с этого компьютера пишет что не могу зарегистрироваться((((

Ошибка

Извините, но ваш IP-адрес 10.86.45.3 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:

2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек 

Ваши ники на трекере: aluvin 

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.

В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.

Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

пишет вот это((( что делать?

Изменено пользователем VIKI2405

Поделиться сообщением

Т.е. у вас в разных квартирах разные учетки? Если так, то вам нужно под старым аккаунтом войти со старого ПК, IP-адрес привяжется к старой учетке, а вы на новом ПК сможете зарегистрировать новый акк.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Логин: BosonHiggs,

эл.почта: maximvorobyev@gmail.com

При регистрации не пришло письмо об активации аккаунта.

При попытке входа на трекер пишет "Ошибка входа. Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова."

На форуме не нашел, что делать в этой ситуации.

Помогите пожалуйста активировать.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Активировал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.