fanya161 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день. Пару дней назад мне дали предупреждение на трекере, но при входе на трекер утром я был уже в пермамент бане, как на трекере так и на форуме. С предупреждением я согласен, и готов идти на примирение, но через вип аккаунт(я оплачиваю вип, тем самым помогаю проекту и востанавливаюсь в глазах администратора с которым были разногласия). SPedition мы с вами сильно погорячились. Вот по этому я хочу свести всё к миру, надеюсь вы ответите на это сообщение. Алексей(fanya) Профиль: http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=23865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ваших денег для проекта не нужно не в какой форме, вип для вас несбыточная мечта, теперь. Я, в отличие от вас, не "горячился", строго соблюдая правила проекта вы получили предупреждение, с последующим отключением без объяснения причин (п.п.6.1 ПС) У вас 6.1 перманентно и навсегда на всех наших проектах, более того учитывая вашу многократную регистрацию, в обход заслуженного наказания, у вас будет бан сегмента сети, пусть пользователи вас благодарят, не доводите. Угрозы в свой адрес не терплю. Вы хотели подать в суд - подавайте. Вы злостный нарушитель правил, и таких как вы не будет на нашем проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanya161 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) уже так да? ну что же вы вспомните себя при любом случае нагрубить пользователю и я как раз таки не нарушал 6.1. Если вы приняли всё к своей личности ваше дело но за то что я ответил другу в чате давать пермамент я не вижу смысла. Вы думаете что вас это оскорбило спросите человека которому я отписал он вам пояснит в чем дело и о чем мы говорили при это диалог был а лс а я написал последнее сообщение из-за нехватки времени в чат.(спешил в больницу). С этим нужно разбираться и мне и вам. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем fanya161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanya161 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 и да регистрации я не проводил регистраций так что это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне не нужно не с чем разбираться, уже все решения приняты, и я их, спросите любого - НЕ МЕНЯЮ...осталось забанить сегмент...но все же надеюсь на ваше благоразумие...хотя наверное зря кстати к сведению п.6.1 ПС нельзя нарушить, его можно только "заслужить" и вам это удалось! http://tracker.bee-media.ru/user_agreement.php 6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСААдминистрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=38273 - kokeryhttp://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=38272 - Radion1986не нужно кривить душой, вам заняться нечем, а я время специально на это трачуБудет ещё одна рега будет бан сегмента сети, с последующим отключением всех аккаунтов зареганых ближайшую неделю, это я вам гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanya161 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 тогда скажи что я сделал для 6,1 и я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я же предупреждал.. art61mail - удачных вам регистраций в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanya161 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я же предупреждал.. art61mail - удачных вам регистраций в дальнейшем! Этот человек тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShmelZZz 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Что за бред как буд то у вас тут засекреченная информация,люди сдесь ни причём что вы творите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Что за бред как буд то у вас тут засекреченная информация,люди сдесь ни причём что вы творите?? Вы вообще кто такой? Причину своего непозволительного тона назовите...И ник на трекере если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение