Перейти к содержанию
fanya161

Обращение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Пару дней назад мне дали предупреждение на трекере, но при входе на трекер утром я был уже в пермамент бане, как на трекере так и на форуме.

С предупреждением я согласен, и готов идти на примирение, но через вип аккаунт(я оплачиваю вип, тем самым помогаю проекту и востанавливаюсь в глазах администратора с которым были разногласия).

SPedition мы с вами сильно погорячились. Вот по этому я хочу свести всё к миру, надеюсь вы ответите на это сообщение.

Алексей(fanya) 

Поделиться сообщением

Ваших денег для проекта не нужно не в какой форме, вип для вас несбыточная мечта, теперь.

Я, в отличие от вас, не "горячился", строго соблюдая правила проекта вы получили предупреждение, с последующим отключением без объяснения причин (п.п.6.1 ПС)

У вас 6.1 перманентно и навсегда на всех наших проектах, более того учитывая вашу многократную регистрацию, в обход заслуженного наказания, у вас будет бан сегмента сети, пусть пользователи вас благодарят, не доводите.

Угрозы в свой адрес не терплю.

Вы хотели подать в суд - подавайте. Вы злостный нарушитель правил, и таких как вы не будет на нашем проекте!

Поделиться сообщением

уже так да? ну что же вы вспомните себя при любом случае нагрубить пользователю и я как раз таки не нарушал 6.1.

Если вы приняли всё к своей личности ваше дело но за то что я ответил другу в чате давать пермамент я не вижу смысла. Вы думаете что вас это оскорбило спросите человека которому я отписал он вам пояснит в чем дело и о чем мы говорили при это диалог был а лс а я написал последнее сообщение из-за нехватки времени в чат.(спешил в больницу).

С этим нужно разбираться и мне и вам. 

Изменено пользователем fanya161

Поделиться сообщением

Мне не нужно не с чем разбираться, уже все решения приняты, и я их, спросите любого - НЕ МЕНЯЮ...осталось забанить сегмент...но все же надеюсь на ваше благоразумие...хотя наверное зря

кстати к сведению п.6.1 ПС нельзя нарушить, его можно только "заслужить" и вам это удалось!

http://tracker.bee-media.ru/user_agreement.php

6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА

Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления

http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=38273 - kokery
http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=38272 - Radion1986

не нужно кривить душой, вам заняться нечем, а я время специально на это трачу

Будет ещё одна рега будет бан сегмента сети, с последующим отключением всех аккаунтов зареганых ближайшую неделю,  это я вам гарантирую

Поделиться сообщением

я же предупреждал.. art61mail  - удачных вам регистраций в дальнейшем!

Поделиться сообщением

я же предупреждал.. art61mail  - удачных вам регистраций в дальнейшем!

Этот человек тут причем?

Поделиться сообщением

Что за бред как буд то у вас тут засекреченная информация,люди сдесь ни причём что вы творите??

Поделиться сообщением

Что за бред как буд то у вас тут засекреченная информация,люди сдесь ни причём что вы творите??

Вы вообще кто такой? Причину своего непозволительного тона назовите...И ник на трекере если можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.