Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вчера я был 1 сид, и было 8 личей..отдавал 300-500кб на всех, это у вас проблемы, или у меня что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вчера я был 1 сид, и было 8 личей..отдавал 300-500кб на всех, это у вас проблемы, или у меня что-то? Скорей всего у тебя, так как трекер на скорость не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Скорей всего у тебя, так как трекер на скорость не влияет. Что интересно, сегодня раздал другую раздачу 5мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Скорей всего у тебя, так как трекер на скорость не влияет. да вот хзхз уже около месяца скорость выше 3-х мегабайт в секунду не поднимается, даже при наличии большого числа сидеров. В хабе такой проблемы нет, значит трабла не у меня уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вероятно, ты раздавал батайску со скоростью 200-300, а по Ростову 4-5мегабайт отдача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вероятно, ты раздавал батайску со скоростью 200-300, а по Ростову 4-5мегабайт отдача) Я всем раздавал, и качал у всех, да и речь не о раздачах а о скачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Я всем раздавал, и качал у всех, да и речь не о раздачах а о скачке. [offtop]Вероятно он обращался не к тебе а к Топик Стартеру =)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 По ростову у меня скорость скачки в среднем 10 Мбайт/с максимум (частенько) 12 Мбайт/с Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 По ростову у меня скорость скачки в среднем 10 Мбайт/с максимум (частенько) 12 Мбайт/с Все нормально Ты выкладывал скриншот, там скорость, если мне не изменяет память, 17 Мв/с , до сих пор репу чешу, у тебя что, гигабитное подключение, оптика в квартиру подведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ты выкладывал скриншот, там скорость, если мне не изменяет память, 17 Мв/с , до сих пор репу чешу, у тебя что, гигабитное подключение, оптика в квартиру подведена волокно по моему больше 100мб не поднимается локали помоему... Но вчера раздача меня насторожила) Но до этого пару дней назад качал со внешки 1мб в сек, и с торрента национального 2-3 метра) как это вышло я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ты выкладывал скриншот, там скорость, если мне не изменяет память, 17 Мв/с , до сих пор репу чешу, у тебя что, гигабитное подключение, оптика в квартиру подведена У меня дома Гигабитное соединение. У меня и до 30 Мбайт/с доходит. На 100 Мбит/с скорость описывал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 волокно по моему больше 100мб не поднимается локали помоему...Но вчера раздача меня насторожила) Но до этого пару дней назад качал со внешки 1мб в сек, и с торрента национального 2-3 метра) как это вышло я хз) Волокно способно пропускать со скоростью 10 Гбит/с и выше. Каждый дом подключен по 1 Гбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Волокно способно пропускать со скоростью 10 Гбит/с и выше.Каждый дом подключен по 1 Гбит/с апасна) Я где-то читал что не привышает...мб давно читал) Изменено 17 января, 2010 пользователем Elvisok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 У меня дома Гигабитное соединение. У меня и до 30 Мбайт/с доходит. На 100 Мбит/с скорость описывал выше. :blink: Это потому что - сотрудник компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 :blink: Это потому что - сотрудник компании? Не сложно догадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение