seddy867 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) У меня отключили аккаунт. Вот в чем причина,ко мне домой пришел мой друг,у него тоже билайн,пока накрывал на стол и т.д,он с моего компьютера зашел через свой аккаунт на трекер и что-то скачал. После посиделок,на утро открываю трекер,а там такая беда...прошу меня извинить,я не читерил,не создавал два аккаунта и т.д. Друг может это подтвердить,да я думаю можно его аккаунт по ip пробить. Прошу разблокиравать мой аккаунт и простить за сложившуюся ситуацию,впредь обязуюсь следить за учетной записью и друзьями!) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем seddy867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seddy867 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Уже неделю без трекера,честно,не могу без него,не кино посмотреть с девушкой,ничего,разблокируйте,я вас умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я вас понимаю. Но увы, помочь ничем не могу. Вся проблема в том, что у меня буквально на днях отключились телепатические способности, а попытки просто угадать ваш ник на трекере ничего не дают. Такие дела. Про то, какой ник вашего друга вы видимо из соображений секретности тоже ни слова не написали, ну а про ваш ip-адрес в локальной сети я молчу, партизан одним словом. Почту или иные координаты вы нам тоже не дали, и правильно - мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seddy867 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Простите,забыл)) Мой ник на трекере sed867,а ник друга snoving. Моя почта roman.napalkin@mail.ru Ну а про ip не подумал))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем seddy867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Включил - будьте бдительны, соблюдайте правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seddy867 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Большое человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение