Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Здаствуйте я понимаю шансы малы, но не могли бы вы разбанить пользователей забаненных в теме. Я приношу свои извенения за ту чушь которую там написал и вообщем за всё что натворил. Я погоречился потому что надоело что всегда дают перманент за "Двойника" . Я вот спрашивал, мол "щитается ли мультиаккаунтом или нет?" ну сказали нет продолжил пользование и тут опять перм за мультиакаунт. Если разбаните то хоть скажите будет ли это щитаться и потом мультиаккаунтом или как оно работает после разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Насчёт платы за мультиаккаунт можешь идти и на широкую руку удалять. Я не копейки не заплачу на этот проэкт на котором (как ты только что доказал) при любой сложности вместо решения проблеммы и понимания тебе дают 6.1! Ты совершенно не умеешь общаться с пользователями. Тебе проще повести себя как 15 летний ребёнок и просто забанить без каких нибудь разберательств. Ты как неразумный. Это же ваша позиция? Не думаю что она изменилась, не правильно это. А я, как "не разумный" - не хочу видеть вас на нашем ресурсе, так как вижу из вашего сообщения, что вы так ничего и не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Это же ваша позиция? Не думаю что она изменилась, не правильно это. А я, как "не разумный" - не хочу видеть вас на нашем ресурсе, так как вижу из вашего сообщения, что вы так ничего и не поняли... Ну простите пожалуйста. Я же говорю чёрт знает чего нанёс не подумаю не о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Это же ваша позиция? Не думаю что она изменилась, не правильно это. А я, как "не разумный" - не хочу видеть вас на нашем ресурсе, так как вижу из вашего сообщения, что вы так ничего и не поняли... Ну пожалуйста разбаньте нас. Я всё понял и больше вас не побеспокою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ваши логины на трекере и локальный IP адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ваши логины на трекере и локальный IP адрес? Я не особо разбираюсь. Ну доступ на трекер пользователей которые были забанены. Мы просто не мультиаккаунт. Это мой друг который сейчас в армии и он попросил припарковать аккаунт я тему создал и потом после разблокирования припарковал, ну и получился мультиаккаунт. Правда простите что так получилось, не тем местом думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я задал вполне прямой вопрос. Мне нужны ваши имена аккаунтов (отключённых по вашим словам) и ваш локальный ip адрес, который можно узнать тут http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я задал вполне прямой вопрос. Мне нужны ваши имена аккаунтов (отключённых по вашим словам) и ваш локальный ip адрес, который можно узнать тут http://test.bee-media.ru/ Kakadu - Это друг его ИП я не знаю. Я могу попозже у его мамы спросить, если можно так. Mephisto - 10.86.173.246 Спасибо вам огромное от меня и друга. Хотя я в файлах старого его сервера майна поковырялся и нашёл ИП, но я не уверен что его локальный адрес. Если вы как то можете проверить вот 10.86.169.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Так как у вашего друга, с вашей почтой (Maloy295) уже есть двойник, скорее всего его мама (kolibry), и согласно правил, так как ваш рейтинг выше его, то могу только вас (Mephisto) включить, вас так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Так как у вашего друга, с вашей почтой (Maloy295) уже есть двойник, скорее всего его мама (kolibry), и согласно правил, так как ваш рейтинг выше его, то могу только вас (Mephisto) включить, вас так устроит? Я думаю что у меня нету других вариантов =( Я почта это не моя кстати моя Maloye95 просто у меня в детстве с фантазией был напряг вот и сплагиатил. Про колибри я вообще нечего не знаю а вот двойник наверное Maloye95 тобишь ранее зарегестрированный я. Тут всё так глупо что теперь аж самому смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А если разбанить ему только локальный адрес. Ну чтоб я уже не марочался с припарковкой и он когда приехал да и по новой перезагестрировался? Так можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 к сожалению либо вы либо он - выбирайте, какой из аккакнтов включать, второй будет удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Поднимайте мой наверное. Попробую ему объяснить если что. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок ваш аккаунт включён, но сделайте выводы из произошедшего... Аккаунт Kakadu - удалён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 к сожалению либо вы либо он - выбирайте, какой из аккакнтов включать, второй будет удалён У меня же и до этого аккаунты были и вот вы меня с ним посчитали мультиком. А потом мне как меня же опять наверное забанят да? Или они из системы удаляются? Ок ваш аккаунт включён, но сделайте выводы из произошедшего... Аккаунт Kakadu - удалён! Не могу зайти пока что. Всё тоже окошечко что мне доступ закрыт =( Это займёт какое то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Уже можете зайти ) При нахождении ваших и не только ваших, мультиаккаунтов, они будут удалены или отключены согласно правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А всё спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Уже можете зайти ) При нахождении ваших и не только ваших, мультиаккаунтов, они будут удалены или отключены согласно правил А старый профиль форума восстановить можно? Maloye95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 нет, я вам давал выбор, теперь кроме того что у вас есть, более нет никаких аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение