Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте, не могу зайти на трекер вообще, видимо из за того, что сын зашел со второго компа под той же регистрацией. Признаюсь в нарушении правил, прошу прощения. Имя лебеди828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте. Нет, ограничений с нашей стороны на вашей учетной записи нет. Ваша учетка действует, последний заход под ней был 15 часов назад. Проверьте, пингуется ли ваш шлюз в локальной сети: в командной строке наберите ping 10.175.160.1 Если в ответ вы получите сообщение Превышен интервал ожидания для запроса. то у вас заблокирована локальная сеть. Подробнее об этом тут первые две темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет все в порядке,вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а сделайте скрин команды tracert 10.86.7.254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот трассировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 странно, локалка до трекереа легка и непринуждённа...а что именно происходит при попытке захода к нам и какой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Что самое печальное даже сюда http://test.bee-media.ru/ не могу зайти( Вот такая пакость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 В БиЛайн звонила сказали ограничений нет, а так хочется на Трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Пробовала в четырех разных браузерах, результат один, не может отобразить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а если попробовать зайти так - http://10.86.7.254 ? Кстати, судя по приведенным данным вы пробуете зайти на трекер пр включенном Интернете. Отключите Билайновское соединение и попробуйте снова. Отпишите, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Это как? Я чайник, проверила где знаю все кроме роутера отключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 в адресной строке вместо названия странички введите ip адрес, и таки да, для начала "воткните" кабель в комп напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 И в командной строке выполните ipconfig /all и сюда скиньте вывод команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Давайте без роутера, напрямую попробуем, что бы убедиться, что проблема не в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Говорю же чайник, вот что после подключения к билайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 И при прямом подключении (без роутера) тоже не заходит на трекер? И на http://test.bee-media.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 увы нет, хоть плачь, пишет ошибка Вчера работало, качнула даже филь для теста, больше месяца зайти не могла, и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А можно скрин вашего файла "hosts" расположенного C:\Windows\System32\drivers\etc открыть можно с помощью блокнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет у меня такого, не находит то есть папка есть, но она пуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А можно скрин вашего файла "hosts" расположенного C:\Windows\System32\drivers\etc открыть можно с помощью блокнота как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 может в билайн обратиться? Вас я кажется достала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебеди828 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а чем еще открыть можно кроме блокнота? уж простите смогла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сотрудники ТП билайна вам ничем не помогут, так как ресурс к ним не относится. файл hosts вполне нормален, что то странное происходит... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение