Перейти к содержанию
Лебеди828

Не могу зайти на трекер

Рекомендуемые сообщения

вот и я не пойму, вчера мальчик все настроил, я прошила роутер, перешла на L2TP, все отлично работало, скачала фильм, встала на раздачу, но он звонил свои снимал какие-то ограничения по трекеру, сегодня девушка сказала ограничений нет, и все равно не работатет.

Поделиться сообщением

попробуйте прописать маршруты, подключиться напрямую и подключиться к нам не "поднимая" VPN

Зы... так как вас никто не отключал, тему переношу в мастерскую

Поделиться сообщением

но он звонил свои снимал какие-то ограничения по трекеру - можно подробнее? И что за мальчик, который настраивал?

Поделиться сообщением

У мнея уже месяц как отваливался инет, вообще, позвонила в ТП, они на следующий день прислали мальчика, проверить их оборудование, мальчик зачем-то зашел ко мне в дом, ковырялся, настраивал L2TP, я на старом соединении сидела, сказала ему что трекер больше месяца не пускает, он позвонил я так поняла в ТП, попросил кого-то что-то проверить, те сказали заблочено, блок сняли все заработало, а сегодня опять не пускает, а так хочется...

Поделиться сообщением

Пока думаем, чем вам помочь. Ситуация необычна тем, что по приведенным вами данным все должно работать. Отпишем тут, если что надумаем.

Поделиться сообщением

У мнея уже месяц как отваливался инет, вообще, позвонила в ТП, они на следующий день прислали мальчика, проверить их оборудование, мальчик зачем-то зашел ко мне в дом, ковырялся, настраивал L2TP, я на старом соединении сидела, сказала ему что трекер больше месяца не пускает, он позвонил я так поняла в ТП, попросил кого-то что-то проверить, те сказали заблочено, блок сняли все заработало, а сегодня опять не пускает, а так хочется...

Это он звонил в местный отдел ОИП. Вам ручками разблокировали локалку.

Поделиться сообщением

Вы уж простите, я сама работаю в сфере IT, только с печатными устройствами, и очень не люблю когда кто-нибудь мозг выносит, " У меня не работает!!! "

Поделиться сообщением

Сейчас на сколько я понимаю у вас и пинг на трекер не проходит?

Поделиться сообщением

Никто за вашим компом не сидел после настройки специалистом ТП, не мог ли кто "напакостить"?

Такое ощущение что наш адрес полностью блокируется вашими браузерами или фаерволами, нет ли возможности зайти с любого лайв СD и попробовать от туда зайти к нам, наверняка всё будет работать

кстати перед проведением вышеописанной операции очистите кеш браузеров (полностью), подключитесь напрямую и попробуйте снова зайти

Поделиться сообщением

лайва нет к сожалению, дело все в том, что у меня два компа, и ни с одного зайти не могу

кстати перед проведением вышеописанной операции очистите кеш браузеров (полностью), подключитесь напрямую и попробуйте снова зайти

а лайф при подключенном инете скачать и установить на флешку можно в течении 15 минут )

Поделиться сообщением

Я понима, Вы не будете против если я утром попробую это сделать? А то мне сына спать укладывать надо

Поделиться сообщением

Да это же вам нужно а не нам, решать то же вам))

Поделиться сообщением

вам же сказали напрямую подключить кабель а вы опять через роутер.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.