Михас 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Отключили аккаунт,ничего не нарушал,только зашел со своего ноутбука на трекер,а подключался к сети у друга у него тоже Билайн,помогите восстановить аккаунт пожалуйста Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Михас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Читали? - http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 так что всё согласно правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михас 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Да я впервые столкнулся с такой ситуацией,нарушать какие то правила я и не собирался,теперь конечно я буду знать что такого нельзя делать. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Михас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михас 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Админ подскажи что делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михас 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Админ восстанови аккаунт, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Включен. Сутки, что бы разойтись по своим адресам. При повторении ситуации - полное отключение, либо регистрация согласно правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение