alex1979 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый вечер! Отключили аккаун, не пойму в чем причина, где я нарушил правила. Была перезагрузка компьютера и вот пишу вам со своей проблемой. мой логин sasharibak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый. У вас мультиаккаунт, повторный, с тем же пользователем что и в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex1979 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 это аккаунт моей сестры, возможно когда была в гостях заходила с моего компьютера. признаю отклонение от правил, это не намеренно. прошу подключить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Это не первый раз, вас предупреждали. Удаление учетки через месяц с момента блокировки, потом - повторная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex1979 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 двух раз хватило для полного удаления? может сделаете исключение? буду очень признателен...просто месяц это жутко долго ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет. Правила едины для всех. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение