Перейти к содержанию
stolbich

Аккаунт заблокирован и удалён.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 

Существует следующая проблема:

У меня был зарегистрирован аккаунт stolbich  IP-адрес 10.114.47.177 

В квартире стоит роутер, но постоянно раздаёт интернет только на один компьютер, единственный в доме, не считая смартфонов (торрент клиент стоит только на нём, и на сайт треккера тоже заходили только с него и только под одним аккаунтом - stolbich). Потом пришёл друг со своим планшетом, и , по всей видимости, зашёл на трекер под своим аккаунтом (gismoe).Так как у моего аккаунта рейтинг меньше, его поместили в чёрный список. Я написал на форум, всё вернули как было. Благодарен.

Через некоторое время ситуация повторилась. Некогда было заниматься этим вопросом и со временем аккаунт удалили. И теперь с моего IP можно заходить только с аккаунта gismoe. Он не мой.

Понимаю, что сам виноват, что позволил ситуации повториться. Приношу извинения. Но, учитывая, что ситуация произошла случайно, и потребности в мультиаккаунте нет ни малейшей, прошу дать возможность зарегистрировать с этого IP новый свой аккаунт или вернуть возможность использовать старый. В знак своего раскаяния и признательности, готов единоразово пожертвовать на развитие трекера разумную сумму. Надеюсь на Ваше понимание и  заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Последний раз был на трекере 2013-02-15 21:30:35 (10 недели назад)

А что мешает вашему другу выйти от себя? Судя по всему он давно на трекере был. От себя выйдет - смениться привязка адреса к логину - сможете зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

Друг с аккаунтом gismoe переехал в частный сектор и теперь не моет пользоваться услугами Билайн, как провайдера. А через его провайдера он не может подключиться к трекеру. Вот поэтому то он и был так давно на трекере. Может это возможно и у него кривые руки? Прошу прощения за глупые вопросы, но я человек далёкий от сетевых технологий и системного администрирования. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Сбросил другу IP. Если, как Вы говорите, он больше от Вас заходить не планирует, то проблем быть не должно. Регистрируйтесь.

Поделиться сообщением

Сбросил другу IP. Если, как Вы говорите, он больше от Вас заходить не планирует, то проблем быть не должно. Регистрируйтесь.

Весьма благодарен. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.