Перейти к содержанию
LavRIK777

Проблемы с Аккаунтом

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!  У меня проблема:  

Ошибка
Извините, но ваш IP-адрес 10.175.251.16 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:
2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек 

Ваши ники на трекере: Obmanshitsa 

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.
В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.
Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

Логин Obmanshitsa не мой, я жил у своей девушки уже бывшей и это был ее логин, потом я пользовался этим логином дома после переезда (каким-то чудом он работал на моем ай-пи), теперь переустановил ОС  и не могу войти на трекер так как пароля я не знаю, связи с девушкой у меня нет, она нынче живет во Владивостоке. а по своей старой почты Heroman@bk.ru я не могу пройти регистрацию.  помогите прошу.     

По нику Obmanshitsa уже несколько месяцев должен быть не оплачен интернет.

Поделиться сообщением

С владивостока на трекер не попасть))

Obmanshitsa Последний раз был на трекере2013-04-14 23:05:47 (2 недели назад)

Поделиться сообщением

Ну да я со своего ПК заходил в аккаунт, но после переустановки ОС зайти не выходит. Я не прошу восстановить login obmanshitsa , я хочу создать новый логин с своего ПК и на почту Heroman@bk.ru. А мне пишет трекер, что почта уже используется, но мой прежний аккаунт удален с трекера (бывший логин был LavRIK, служба поддержки мне прошлый раз ответила, что : Логина LavRIK на трекере нет, если вы его не парковали, то она сам удаляется после долгого простоя)  Прошу восстановить мой прежний логин, либо позволить мне пройти регистрацию заново.   Спасибо.

Поделиться сообщением

А что мешает вам завести новый почтовый ящик (например на Яндексе) и пройти регистрацию?

Поделиться сообщением

Heroman@bk.ru подходит для регистрации и никем не используется...

Поделиться сообщением

Вот поэтому:

Ошибка
Извините, но ваш IP-адрес 10.175.251.16 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:
2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек 

Ваши ники на трекере: Obmanshitsa 

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.
В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.
Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

Поделиться сообщением

Вообщем делаем так: я даю возможность Вам зарегистрироваться, но если по логину Obmanshitsa у Вас опять появится мультиаккаунт, то опять отключим.

Поделиться сообщением

Вообщем делаем так: я даю возможность Вам зарегистрироваться, но если по логину Obmanshitsa у Вас опять появится мультиаккаунт, то опять отключим.

здаётся мне что вас водят за нос  <_<

теперь переустановил ОС  и не могу войти на трекер так как пароля я не знаю

бывший логин был LavRIK

А мне пишет трекер, что почта уже используется

8f988ff1078b6f783b88d10de59ffb3e.jpg

как видите двойничёкс, и точно не лаврик, и почта так похожа на, желаемый  bk.ru ))

Obmanshitsa - Последний раз был на трекере 2013-04-14 23:05:47 (3 недели назад)

gismoe - Последний раз был на трекере 2013-02-15 21:30:35 (11 недели назад)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо.

Мультиаккаунта больше быть не должно точно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.