Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 за что меня откючили что я сделал?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 за что меня откючили что я сделал?????? 2013-03-31 - Отключен пользователем SPedition. Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 как такое возможно я не знаю кто этот человек может меня взломали??? проверьте что случилось а то больше года сижу на трекере а тут тебе на ни с чего не с того я отключен что за подстава как такое возможно ???я регистрировался другого числа а не того что у вас в скрине написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Так как изначально вы не предоставили данных о себе и своём аккаунте, произошло недоразумение к вашему акку не относящееся тема закрыта в связи с более новой http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение