Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 помогите разобраться подробно что случилось с моим IP пользователь которого мне представили я не знаю его мне нужны пояснения по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А собственно в чём нам разбираться? Это вам нужно, а не нам, да и не мешало бы имя аккаунта вашего узнать...для начала, что бы понять о чём идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Kokon4962 мой аккаунт там много бонусов я не хочу их потерять и статус другой,что сделать чтоб не потерять аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну насколько я вижу ни о каком "левом" пользователе речь не идёт, как и о мультиаккаунте. Вы любите выражаться нецензурно, нарушая правила в чате, и соответственно несёте заслуженное наказание! пользователь которого мне представили я не знаю его мне нужны пояснения по этой теме А учитывая что это ваш второй подобный проступок, у вас отключение. Пользователь: kokon4962Класс: Power User Наказание: ОтключениеВремя окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения Так что никаких других пояснений не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ясно я понял что мне сделать чтоб не потерять аккаунт помогите пожалуйста все мы люди может я не в духе был жизненые проблемы были,я не до конца понял причем здесь тогда скрин про IP другого человека что у нас с ним одинаковый IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Администрация 1 227 сообщений Пол:Мужчина Откуда:планета Земля Отправлено Вчера, 10:17 Юра1728881, on 06 May 2013 - 01:03, said: за что меня откючили что я сделал?????? Quote 2013-03-31 - Отключен пользователем SPedition. Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации Нравится вот про какой мультиаккаунт я говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вам предоставили данный срин потому как Вы, как и в этой теме, не представились изначально, и отталкивались от Вашего ника на форуме, а именно Юра1728881 Мультиаккаунт к Вам не относится, у Вас более серьезное нарушение. http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5505 P.S. имейте уважение - не плодите темы, иначе тут Вас также ожидает ридонли. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 я понял такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 я создал тему в исповедальне но ни кто не отвечает что мне делать? я раскаялся извинился,и не хочу чтоб аккаунт удаляли после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 убивашка ! помоги ! не заберайте аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение