nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 пытаюсь зайти в трекер пишет аккаунт отключен 7kg21111986, не пойму почему, включите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Причина: Мульти аккаунт, нарушение правил регистрации Следствие: Наказание: Отключение Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения Ответы на возникающие вопросы: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 моя девушка зашла через мою учетную запись в трекер со своего компьютера, если это было нарушением, то признаю свою вину верните аккаунт пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) Перед регистрацией на нашем ресурсе Вы читали правила!? Галочку устанавливали!? Так какие вопросы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 читали, написано 1 эвм 1 регистрация, у нас 2 эвм 2 регистрации и 1 интернет, пожалуйста, без фильмов тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Внешку разве отменили? Нам тоже тяжело без образованных пользователей, так что же? Хотите пользоваться вдвоём, да хоть всем подъездом - милости просим, но согласно правил регистрации, ссылку я уже выше давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 простите, больше такого не повторится, буду умнее, виноват, вину свою признаю....это был первый и последний раз, посто зашел, смотрю отключили, так сразу и не понял почему, теперь понимаю, не хотел представлять вам неудобство, еще раз извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 так если я правильно понял у вас одно подключение к провайдеру и несколько ЭВМ дома? Свитч или роутер, чем раздаёте по квартире локалку? И последний вопрос. Умнее или хитрее, вы хотели сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 у меня свой интернет. и регистрация через мою сеть, у нее дома своя сеть роутер на комп и ноутбук, она пользуется своей сетью на ноутбуке через wi-fi (у нас квартиры друг над другом), и через свой wi-fi зашла в мою учетную запись, скачала фильмы а на след день мой трекер отключили, теперь я не могу им пользоваться. Вот такая вот ситуация, буду умнее, не буду давать свой логин и пароль, пусть пользуется своим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 признаю свою ошибку, подключите пожалуйста аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да, но дело всё в том, что мы как раз и отключаем именно при таких ситуациях. Ваш рейтинг много меньше, а подключив вас к трекеру вновь, вы не сможете разойтись по IP, так как она сидит по "вафле", и у вас опять будут одинаковые IP адреса, так что договаривайтесь с вашей подругой или, как выесняется, соседкой, либо пользоваться одним аккаунтом (её, как я понимаю), либо пусть для вас, согласно правил, оформит мультиаккаунт Ведь вы прекрасно заходите на форум под её ником, так же будете ходить и на трекер, что вам мешает? Да и ваш аккаунт вроде как мужского рода, а пишите за аккаунт женского, да и на форуме вроде женский...сами себя запутали - не стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 мы будем разниться по ip, так как я все время заходил в трекер через свою сеть, тогда все было нормально,если вы можете посмотреть историю посещения трекера логином 7kg21111986, это будет видно, а сейчас пишу через ее аккаунт в форуме, так как неоднократно не могу на нем зарегистрироваться, точнее регистрировался, а активировать его так и не смог, даже в группе контакте( нам помог админ Сергей Пустовой) поднимал вопрос о том что никак не мог зарегистрироваться ни на трекере ни на форуме (логин на форуме и трекере у меня одинаковый), если вам будет не сложно, я настоятельно прошу вас включите пожалуйста аккаунт, или смягчите наказание, в свою очередь обещаю что больше не буду поступать не надлежащим образом, и не буду беспокоить вас , вину свою полностью признаю (т.к. я по своей не разумности единоразово нарушил правила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 или отключите 7kg21111986 пожалуйста, чтоб не ждать, и зарегистрировать новый со своего ip и не повторять ошибок, конечно придется все зарабатывать заново, но что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 если вы скажете где посмотреть мой ip я вам его пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Включаю, у вас 24 часа разойтись по своим IP, после этого будет повторение ситуации с отключением, рекомендую вам набрать как можно скорее рейтинг, что бы отключили не вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinka7kg 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ок) спасибо, больше таких ошибок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение