Перейти к содержанию
Юра1728881

простите последний раз! матиться больше не буду я понял свои ошибки!

Рекомендуемые сообщения

Kokon4962-очень сильно раскаиваюсь,за эти очень долгие 3-4 суток многое понял и осознал,что ругаться после ранее обещанных слов очень не прилично в социальном обществе и в сети и везде, не могу без трекера,и всем советую не повторять моих ошибок,пожалуйста простите меня в этот раз!

Поделиться сообщением

так я вас включил, отключение заменив двухнедельным предупреждением, что ещё вы хотите

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5508

Поделиться сообщением

если честно я хочу скачивать с трекера  мне больше не надо я все понял за эти дни,включите хотя б на сутки я очень хочу кое что скачать,я не буду ругаться не на кого

ну простите меня еще раз!не могу без нашего трекера жить

Поделиться сообщением

ваша наглость не знает границ........скачивайте не новинки и не золото...для этого у вас запретов нет, пусть это станет уроком для вас и таких как вы, скажите спасибо что вообще вас включил и общаюсь ещё

Поделиться сообщением

спасибо за это ! я просто не знал на сколько Вы строги!и я честно все осознал и я не хотел наглеть,как Вы сказали я думал,что есть еще у людей хоть какие-то шансы,и я не наглый и все таки попросил прощения и извинился и еще 1000 раз извинюсь если так надо будет,ну если нельзя меня разбанить то хорошо я не буду надоедать,я просто спросил извините меня.

Поделиться сообщением

Извинил, пред снял, но имейте в виду, более с вами дискутировать по этому поводу не стану - будет перманент!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.