Dmi3y 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте! аккаунт koyl отключен, можно узнать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) 2013-04-29 - Отключен пользователем Rucompany. Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт При нахождении мультиаккаунта отключается тот, у которого наименьший рейтинг ответы тут Изменено 12 мая, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmi3y 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 В доме wi-fi и 2 компьютерааккаунт Kostil не мой и мне нужен аккаунт которым мог бы пользоваться только я.разблокируйте пожалуйста При нахождении мультиаккаунта отключается тот, у которого наименьший рейтинг ответы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 А что Вам мешает пользоваться одним аккаунтом на 2 компьютерах? Если Вам необходимо использование разных аккаунтов в домашней сети - для Вас регистрация мультиаккаунта согласно правил http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316&st=0#entry1903 раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmi3y 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 аккаунт Kostil был зарегистрирован с того же IP что и Koyl ?Если пользоваться аккаунтом Kostil с другого IP, возможно разблокировать Koyl? А что Вам мешает пользоваться одним аккаунтом на 2 компьютерах? Если Вам необходимо использование разных аккаунтов в домашней сети - для Вас регистрация мультиаккаунта согласно правил http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316&st=0#entry1903 раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 аккаунт Kostil был зарегистрирован с того же IP что и Koyl ? Не обязательно, но выходили на трекер с одного IP Если пользоваться аккаунтом Kostil с другого IP, возможно разблокировать Koyl? Возможно, после выполнения условия поддержания мультиаккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение