demonrost 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый вечер! Это разве разумно за то что я написал комментарии 3 (шт) в разных новостях заглавными и мне пользователь Rucompany вручил предупреждение на 1 неделю. Запрещено использовать следующие способов выделения или привлечения внимания к сообщению: шрифт красного цвета или большого размера для всего сообщения, более 75% ЗАГЛАВНЫХ букв в комментарии. я прочичал но про наказание ни чего не написано. Тем более я привлекал внимание к раздаче в которой писал комментарий просил раздать. так как кнопка пригласить скачавшись мне кажится не работает я каждый день ее жал и бестолку. После комментария 1 раздачу я все же скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Кнопка работает. Присылается сообщения всем, кто качал раздачу. А вот кому не лень, становятся на раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonrost 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 я пробовал наверно всю наделю жал ее и ни кого а вчера написал комментарий и сегодня уже скачал раздачу. можно снять предупреждение? на вервый раз простить меня. Я больше не буду писать коменнтарии заглавными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 На будущее - не злоупотребляйте CAPSом. Предупреждение снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение