Перейти к содержанию
Женек19842007

здравствуйте.помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!не могу зайти на трекер.пишет мне Ошибка входа
Этот аккаунт отключен.что мне делать? мой ник 893808601.мне написали что это мультиакаунт,но я захожу только с одного(своего)компа.честно незнаю как это могло произойти.ноутбук с собой не ношу,т.е. по wi-fi не захожу.мне написали что меня забанили.можно как нибудь открыть мне доступ на трекер?если надо будет,сразу же поменяю пароль.спасибо

Поделиться сообщением

....мне написали что это мультиакаунт,но я захожу только с одного(своего)компа.честно незнаю как это могло произойти...

Угу, и наличие одинаковой почты (с разницей в одну букву), как раз и подтверждает ваши слова  <_<

06be8e99ea94e3578bbc620d8e306d2a.png

не нужно с нами "играть", можем ведь и второго отключить, а за обман будет бан перманентный - попались, видите себя тихо, тут нет дураков!

Поделиться сообщением

я забыл за тот случай,и это было аж в марте,вы неправильно все поняли.это мы вводили почту у брата на извилистой 13/1,он тогда только подключился,по моей инициативе.(мне нравится интернет БИЛАЙН)мы когда регистрировались ввели мою почту,т.к у него не было,и ошиблись на одну букву.затем amanita нам помог,и мы разобрались.и наверное по ошибке ввел свои данные.простите меня.я честно порядочный пользователь,такого больше не повторится

и поверьте никто не играет с Вами и не собирался этого  делать.просто так получилось по неосторожности и незнанию.честно честно.включите меня на трекере                       пожалуйста

Поделиться сообщением

У вас уже есть аккаунт вот им и пользуйтесь, если бы это было не так, то вы бы не были в двойниках по IP

Поделиться сообщением

я у себя пользовался своим 893808601(ну пока не отключили),а у него свой 8937774419.тот раз честно было сделано не специально

почему только одинаковый IP для меня не понятно

Поделиться сообщением

и почта zhenja19842007@mail.ru моя.и пользуюсь только ей.а ту мы создали потому что перепутали буквы,а на нее должны были выслать пароль.я виноват лишь в том что зашел к себе через его комп.и было это по незнанке и всего один раз.неужели из-за этого меня лишать входа на трекер.спасибо что уделили мне время

Поделиться сообщением

в таком случае нужно поменять почту, напишите мне кому и на какую, у вас 24 часа разойтись по своим IP

аккаунт включён - при повторении ситуации перманент обоим!

Поделиться сообщением

ведь это исповедальня,вот я и пытаюсь извиниться и по возможности пользоваться трекером и дальше

а если я поменяю на почту на яндексе?так подойдет?

Поделиться сообщением

т.е. если я поменяю почту мой IP изменится?и все будет как и было?в настройках почту я поменял

893808601 советский район была zhenja19842007@mail.ru,я поменял на zhenya.grabilov@yandex.ru

Поделиться сообщением

ip изменится когда вы и ваш брат, зайдёте на трекер каждый со своего IP адреса

Поделиться сообщением

а можно еще вопрос.это же не влияет если я ему отдал свой вай фай?

я со своего 893808601 зашел.осталось зайти теперь ему?спасибо большое

Поделиться сообщением

если вы вдвоём сидите по "вафле" то вы так и останетесь в двойниках...так что скоро мы с вами продолжим этот разговор(

Поделиться сообщением

он живет вообще в другом месте.у меня кабель напрямую в ноут(пока ремонт)а так маршрутизатор и телевидение(приставка).а ему я отдал свой роутер(т.к. у него жена в соц сетях по вай фаю сидит).надеюсь IP поменялись,и к этой беседе мы не вернемся.спасибо за все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.