coolesh 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 отключили мой аккаунт((друзья,я виноват(знаю что наделал.был в гостях и там пытался войти в свой аккаунт))виноват,исправлюсь. Включите пожалуйста,а?)) ах да,аккаунт zorro))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolesh 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 ответит кто-нибудь???((пожалуйса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 zorro - бабушка, а вы - неть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) угу Дата Рождения 06.03.1923 Пол Изменено 2 июня, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolesh 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 так мне его не включат?зачем тогда вобще эта исповедальня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Включены, сутки разойтись по IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolesh 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 спасибо,знать бы еще что это значит)) Включены, сутки разойтись по IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение