Natasha1611 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Здравствуйте!С подругой подключились к интернету билайн из-за этого трекера. Без корыстных побуждений, по ошибки был введен её аккаунт. Прошу активировать ник zaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Аккаунт zaha включен. У Вас сутки разойтись по IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha1611 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за понимание! Разойтись по IP - это нужно мне с этого акка зайти на своем IP а ей там у себя?Я тут зашёл, а она допустим не успеет зайти, то отключат? оба? :/ А. ещё. Ничего что я сижу на форуме с её профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Все правильно - Вы заходите со своей точки подключения, второй пользователь - со своей. Не успеете - отключение повторно, включение будет возможно только после выполнения условий регистрации мультиаккаунта. Ничего что я сижу на форуме с её профиля? А что Вам мешает зарегистрировать свой профиль на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha1611 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ок. понятно. Если правила не ограничивают и нет привязки профиля по IP, то пусть будет один на двоих) путаницы меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение