darkness03 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Можно узнать, по какой пречине был отключён аккаунт "AsKeT97"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вы уже были отключены за мультиаккаунт, но мы вам поверили что это не так и включили вас, теперь у вас повторный мультиаккаунт хотите пользоваться двумя учётками - выполняйте правила регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Но в чем проблема, я взял свой ноут и пошел с другом играть к нему. В перерыве решил зайти на трекер, просто воспользовавшись его интернетом. Я просто понять не могу в чем именно заключается проблема этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) И ведь же ничего не пытался скачать, просто зашел глянуть, что нового. И почему-то в обоих случаях был отключен именно мой аккаунт, что друг воспользовался моим интернетом, что я его. Изменено 3 июня, 2013 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Отключается аккакунт с наименьшим рейтингом, хотите передвигаться в сети билайн со своим ноутбуком регистрируйте мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ДяДЯ Администратор, а можно еще разок простить, теперь в последний, на следующий и спрашивать не буду, поставлю мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Дяди админы уже давали вам шанс, но вы злоупотребляете нашим доверием и тратите наше время - теперь только согласно правил о регистрации мультиаккаунтов тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение