darkness03 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Прочитав правила, я не понял. 1. Можно ли вернуть акк,который был заблокирован в связи с мультиакк или надо регистрировать новый? 2. Что мне делать если в данный момент ЛК (закрыт на ремонт), ведь акк могут удалить, как по другому деньги перечислить? 3. Мультиакк привязывается именно к IP-моего интернета и я могу сколько угодно регать аккаунтов или я с этого акк могу заходить на трекер с любого IP например (у себя дома и у друга в гостях)? Изменено 5 июня, 2013 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Это ладно, но все же Лк закрыт на ремонт,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В таком случае ожидать окончания ремонта, аккаунт удаляется через месяц после отключения, так что время у вас ещё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Все, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение