Pablos 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте! Забанен на трейкере, ник - Pavcher. Знаю за что бан... Произошло случайно, зашёл на трейкер у знакомого... Сразу нажал выйти, думал не прогрузилось, но нет...)) Прошу вас восстановить аккаунт на трейкере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Только после выполнения условий регистрации мультиаккаунта. Один раз уже включали второго прользователя, у Вас рейтинг в этот раз меньше - отключили Вас за нарушение, но это не значит, что можно нарушать повторно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablos 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Дело в том, что я зашёл на своём ноутбуке по привычке на аккаунт трейкера... а это было у знакомого, у него тоже билайн... Вот и показало видимо, что мой аккаунт мультик, так как его аккаунт уже был зарегестрирован в той квартире ,где я заходил на трейкер... Это был не мультик а мой постоянный домашний аккаунт трейкера... просто я с него случайно зашёл на наутбуке у знакомого... Я знал, что так делать нельзя, но случайная привычка дала о себе знать...))) Прошу вас восстановить аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablos 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Мой аккаунт восстановят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 нет, у вас уже была такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple61 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте, можно ли восстановить аккаунт Apple61 и посмотреть не залочился ли аккаунт kael? По "запарке" ввел данные в другой комп, теперь аккаунт Apple отключен, что с аккаунтом kael еще не проверял. Заранее спасиб и извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте, можно ли восстановить аккаунт Apple61 и посмотреть не залочился ли аккаунт kael? По "запарке" ввел данные в другой комп, теперь аккаунт Apple отключен, что с аккаунтом kael еще не проверял. Заранее спасиб и извините! Аккаунт Apple61 отключён за нарушение правил регистрации, его двойник существует, пользуйтесь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple61 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Аккаунт Apple61 отключён за нарушение правил регистрации, его двойник существует, пользуйтесь им А можно подробнее? У меня есть учетка Kael и Apple61, Apple61 у меня не работает (пишет что отключена). А можно подробнее? У меня есть учетка Kael и Apple61, Apple61 у меня не работает (пишет что отключена). Да, забыл сказать, учетка kael используется на другом компе по другому адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну так а мы при чём? Существует тема о регистрации мультиаккаунтов (гуляйте по всей сети своим логином), вы её не соблюли и в итоге отключение, всё согласно правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А что делать мне???? Поменяла место жительство, естественно заключили новый договор с Билайн. Говорят, что акк привязывается к одному IP. И теперь не могу зайти на старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 аккаунт "мне" не зарегистрирован на теркере..., так же, мы не делаем автоматической привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 аккаунт "мне" не зарегистрирован на теркере..., так же, мы не делаем автоматической привязки Сорри. Аккаунт ДарьяДарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 аккаунт ДарьяДарья, не имеет ограничений с нашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 аккаунт ДарьяДарья, не имеет ограничений с нашей стороны Это конечно хорошо. Но все равно не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а что вы видите при попытке зайти на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 а что вы видите по заходу на трекер? Эта страница недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда от чего вы решили что вас отключили? Вам в мастерскую http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда от чего вы решили что вас отключили? Вам в мастерскую http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4297 Акк уже раз банили из-за того,что случайно зашли как мультик. Сказали так как вы использовали чужой IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 В это раз картина иная, о вашей предыдущей блокировке я в курсе, обратитесь по указанной ссылке, тем более что вы получаетесь новый абонент билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 В это раз картина иная, о вашей предыдущей блокировке я в курсе, обратитесь по указанной ссылке, тем более что вы получаетесь новый абонент билайна Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение