Перейти к содержанию
Pablos

Отключение аккаунта...)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Забанен на трейкере, ник - Pavcher.

Знаю за что бан...

Произошло случайно, зашёл на трейкер у знакомого...

Сразу нажал выйти, думал не прогрузилось, но нет...))

Прошу вас восстановить аккаунт на трейкере.

Поделиться сообщением

Только после выполнения условий регистрации мультиаккаунта. Один раз уже включали второго прользователя, у Вас рейтинг в этот раз меньше - отключили Вас за нарушение, но это не значит, что можно нарушать повторно.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Дело в том, что я зашёл на своём ноутбуке по привычке на аккаунт трейкера... а это было у знакомого, у него тоже билайн...

Вот и показало видимо, что мой аккаунт мультик, так как его аккаунт уже был зарегестрирован в той квартире ,где я заходил на трейкер...

Это был не мультик а мой постоянный домашний аккаунт трейкера... просто я с него случайно зашёл на наутбуке у знакомого...

Я знал, что так делать нельзя, но случайная привычка дала о себе знать...)))

Прошу вас восстановить аккаунт.

Поделиться сообщением

нет, у вас уже была такая возможность

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно ли восстановить аккаунт Apple61 и посмотреть не залочился ли аккаунт  kael?

По "запарке" ввел данные в другой комп, теперь аккаунт Apple отключен, что с аккаунтом kael еще не проверял.

Заранее спасиб и извините! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно ли восстановить аккаунт Apple61 и посмотреть не залочился ли аккаунт  kael?

По "запарке" ввел данные в другой комп, теперь аккаунт Apple отключен, что с аккаунтом kael еще не проверял.

Заранее спасиб и извините! 

Аккаунт Apple61 отключён за нарушение правил регистрации, его двойник существует, пользуйтесь им

Поделиться сообщением

Аккаунт Apple61 отключён за нарушение правил регистрации, его двойник существует, пользуйтесь им

А можно подробнее? У меня есть учетка Kael и Apple61, Apple61 у меня не работает (пишет что отключена).

А можно подробнее? У меня есть учетка Kael и Apple61, Apple61 у меня не работает (пишет что отключена).

Да, забыл сказать, учетка kael используется на другом компе по другому адресу.

Поделиться сообщением

Ну так а мы при чём?

Существует тема о регистрации  мультиаккаунтов (гуляйте по всей сети своим логином), вы её не соблюли и в итоге отключение, всё согласно правил

Поделиться сообщением

А что делать мне????  Поменяла место жительство, естественно заключили новый договор с Билайн. Говорят, что акк привязывается к одному IP. И теперь не могу зайти на старый.

Поделиться сообщением

аккаунт "мне" не зарегистрирован на теркере..., так же, мы не делаем автоматической привязки

Поделиться сообщением

аккаунт ДарьяДарья, не имеет ограничений с нашей стороны

Поделиться сообщением

а что вы видите при попытке зайти на трекер?

Поделиться сообщением

Тогда от чего вы решили что вас отключили? Вам в мастерскую http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4297

Акк уже раз банили из-за того,что случайно зашли как мультик. Сказали так как вы использовали чужой IP. 

Поделиться сообщением

В это раз картина иная, о вашей предыдущей блокировке я в курсе, обратитесь по указанной ссылке, тем более что вы получаетесь новый абонент билайна

Поделиться сообщением

В это раз картина иная, о вашей предыдущей блокировке я в курсе, обратитесь по указанной ссылке, тем более что вы получаетесь новый абонент билайна

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.