Перейти к содержанию
Apple61

Блокировка аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация!!!! Дело в том, что у меня дома есть аккаунт, где я им и пользуюсь постоянно, это акаунт Kael, недавно переманил брата со спарка на билайн, ему долго не могли разблокировать локаль(известная проблема). При этом я зарегистрировал брата на трекере (аккаунт apple61), а так как его не было дома в момент регистрации, то подтвердить регистрацию аккаунта с телефона ему не удалось(видимо из-за того что другой провайдер). Дабы всему семейству показать как это все работает и как собственно с трекера качать я и ввел данные аккаунта Kael, потом локалку опять заблокировали, как только ее разблокировали (05.06.2013) он подтвердил регистрацию аккаунта с домашнего компа и ввел свои данные. Как Вы понимаете, никакого криминального или злого умысла я не преследовал. Разблокируйте пожалуйста ему аккаунт, торжественно обещаю свои данные (кроме как у себя дома)больше нигде не вводить, ну и ему строго настрого запрещу. Надеюсь на ваше понимание. Больше так не будем :-)

Поделиться сообщением

Включен. При повторении ситуации Вам поможет только регистрация мультиаккаунта согласно правил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.