Alexxxey 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый вечер! Мой аккаунт Alexxxey заблокирован. Причины, к сожалению, мне неизвестны! Проверьте, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Причина - мультиаккаунт: Подробности тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexxxey 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день! Был с ноутбуком в гостях у сестры но в трэкер не заходил не скачивал и не раздавал! Возможно мой браузер google chrome сам обновляет закладки, и этот сигнал прошел как то через тот ip адрес... Верните , пожалуйста, меня в свои ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Аккаунт включен. У вас время до 21:00 13.06.2013 разойтись по IP со своей сестрой. Мы не следим за тем, что у Вас происходит в ноутбуке, так что позаботьтесь сами в будущем от таких нарушений, иначе в следующий раз включение будет возможно лишь после выполнения условий регистрации мультиаккаунта. Также будет повторное отключение при невыполнении вышеуказанных рекомендаций - разойтись по IP до указанного времени. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение