karenn 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Меня отключили и я не понимаю за что. Правила трекера я не нарушал. Захожу на трекер один раз в неделю в выходные и только со своего iMac. Просьба подключить меня. Мой ник karenn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Прямо таки не знаете? подробнее тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karenn 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Это я был наверно с ipad у подруги и мог зайти? Ну это было один раз и случайно. больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karenn 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Но все равно не пойму. Я зашел с ее айпада у себя дома, или зашел со своего у нее дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Хотите перемещаться внутри сети со своим логином и любимыми гаджетами, выполняйте правила регистрации мультиаккаунта, ссылка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karenn 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Буду выполнять все правила. А включите меня сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karenn 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Хотите перемещаться внутри сети со своим логином и любимыми гаджетами, выполняйте правила регистрации мультиаккаунта, ссылка выше Я все понял. включите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Отписал вам в ЛС. Претензии предъявлять будете тем, кому вы платите, а не нам. До свидания. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение