darkness03 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 У меня отключили акк в связи с мультиаккаунтов. Когда я хочу внести пожертвование в размере 50 руб. для того чтобы мне включили мой акк, перейдя по ссылке меня просят авторизоваться. Что делать в таком случае, ведь акк отключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Может можно включить мой акк и без этих заморочек? Изменено 15 июня, 2013 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 просить вашего двойника, что бы сделал это за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Скажите, если мне удалить не активный акк который привязался к инету друга, то когда я новый зарегаю, мультиакк пропадёт? Изменено 17 июня, 2013 пользователем darkness03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Мы не удаляем аккаунты, система должна это сделать через месяц после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness03 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это ладно, но все же мультиакк пройдёт с удалением не активного акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Да, мультиаккаунта после удаления неактивного аккаунта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение