Перейти к содержанию
karenn

Меня включат или нет

Рекомендуемые сообщения

Меня отключили. Но мне так и не ответили когда меня включат? Ник karenn.

Поделиться сообщением

у меня та же проблемма .. тока по серьезней .... роутер навесил ип другого юзера .. и мне система влепила бан за мультиакк ... главное забанила меня потомучто у него был рейтинг выше ... а то что дата регистрации моей была раньше ... и то что тот товариш был последний раз на трейкере год назад систему не смутило )

Поделиться сообщением

Я вообще до сих пор не пойму почему меня отключили, так как я лично ничего не нарушал. Ответа вразумительно нет. Тем более даже если и было нарушение, то мы вроде пишет в "исповедальню". Администратор вроде должен рассмотреть ситуацию и понять что нарушений больше не будет и включить. Или хотя бы дать вразумительный ответ - да или нет, а не просто закрыть тему.

Поделиться сообщением

в моей ситуации я взываю наверное к здравому уму лиц АТ.. даже если у меня и были 2 аккаунта (теоретически)... один с рейтингом 21.86 и другой с рейтингом 8.26 причем на втором который мне забанили было 4TB раздачи что подтверждает активное присутствие на трейкере а первым аккаунтом я не пользовался с августа 2012 года (так было написано в скрине который мне скинул представитель АТ - тов. Azam93 - 93 это наверное год рождения ))) то смысл мне было зайти с 2 компьютеров на 2 акка ... ( причем у меня нет 2 компьютера )) ...  даже если мне и взломали вайфай - то опять же было видно системой что 1 акк (azam93) был активен в 2012 году ... 

Изменено пользователем emptyxxl

Поделиться сообщением

2 karenn:

1. Включил.

2. расходитесь по своим адресам, у вас сутки времени. Выходите от себя, мультиаккаунт пропадет.

3. При повторении ситуации - перманентный бан.

4. Ознакомьтесь с этим пожалуйста.http://tracker.bee-media.ru/about.php

2 emtyxxl:

какой ник у вас на трекере? все, не нужно, нашел.

Поделиться сообщением

emptyxxl  ... только к сожелению система выдачи локальных ip не дает мне сменить его и он остаеться таким же что и у тов. azam93 

Изменено пользователем emptyxxl

Поделиться сообщением

Не понимаю ваши разъяснения. Я должен выйти со своим аккаунтом у себя дома со своего вай фай? А подруга должна со своего аккаунты выйти у себя дома? Или как?

Поделиться сообщением

emptyxxl  ... только к сожелению система выдачи локальных ip не дает мне сменить его и он остаеться таким же что и у тов. azam93 

Заходим.

IP-адреса действительно меняются в сети, не часто, но меняются. Такое бывает. Случаются ложные срабатывания системы.

Не понимаю ваши разъяснения. Я должен выйти со своим аккаунтом у себя дома со своего вай фай? А подруга должна со своего аккаунты выйти у себя дома? Или как?

Именно так. Либо - пользуйтесь одним аккаунтом. В противном случае - регистрация мультиаккаунта согласно правил трекера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.