Перейти к содержанию
vitalyx

аккаунт отключен

Рекомендуемые сообщения

Ник vitalyx был отключен.

прошу простить меня и разбанить. все из-за незнания правил, я не знал что нельзя авторизовываться под моим ником на компьютерах друзей (клиентов), дабы облегчить им жизнь с регистрацией и набирания рейтинга, в итоге поплатился баном, прошу разбаньте меня пожалуйста, я уже всех своих друзей (клиентов) предупредил чтобы они вышли из аккаунта и зарегистрировались сами. Больше такого не повторится

post-115-1138374302.jpg

Поделиться сообщением

У вас причина отключения иная - Подозрение на чит!
Скачав единожды раздачу Тайны Смолвиля (Сезон 8, серии 1-22) / Smallville (2008-09) DVDRip  , размером 8.35 GB 

вы умудрились раздать на ней 6.43 TB 

Можете это как то прокомментировать!? Или может документально подтвердить, сей очаровательный факт, скриншотами из торрент клиента?

Поделиться сообщением

так вот оно что! АА блин дружочек медвежью услугу оказал. значит рассказываю как все было:

Зарегался на торенте http://rutracker.org/ а рейтинга недостаточно для скачивания. хотя в раздаче всегда были файлики, видимо не особо популярные для сидирования, в итоге обратился за помощью к другу взять его аккаунт, чтобы качнуть оттуда нужную мне программку, а он мне присоветовал установить какой-то накрутчик , говорит, мол норм будет у тебя рейтинг, качнул мне файлик и поставил его на раздачу, но так ничего и не произошло, програмку закрыл и забыл про нее, в итоге после перезагрузки компа она у меня включилась и сделала свое темное дело, только не там где надо , на нашем треккере у меня и так рейтинг был power user и никогда не нуждался в подобных читах. 

Изменено пользователем SPedition
Название запрещённой программы удалено

Поделиться сообщением

К сожалению "мы в ответе за тех, кого приручили", и не считаю необходимым включать вас обратно. Извините но у нас на трекере и так слишком вольготно "живётся" что бы иметь вот такие разговоры....

Ps и данная программа работает по иному принципу, вы намеренно должны были подсунуть ей торент файл с НАШЕГО трекера, для её устойчивой работы, а это значит вы сделали это намеренно с целью чита, за что и отключены. Другу привет

Поделиться сообщением

должны были подсунуть ей торент файл с НАШЕГО трекера

этого точно небыло

Поделиться сообщением

должны были подсунуть ей торент файл с НАШЕГО трекера

этого точно не было

и что значит подсунуть? все действия над программой были произведены через тимвьювер и было это проделано через торрент файл rutracker.org но никак не через наш.  Какой мне смысл это было делать!??? Для чего? если у меня рейтинг был в полном порядке ? Я был бы с вами полностью согласен не включать меня , если это было сделано умышленно. Искренне надеюсь на Ваше понимание

q_d206758a.jpg

Изменено пользователем vitalyx

Поделиться сообщением

Вы не понимаете, что в этом нет моей вины и нет состава преступления, мне не было надобности этого делать вы это поймите, я уже давно являюсь абонентом билайна и вашего треккера и ничего плохого никогда не делал у меня был отличный рейтинг, тут меня получается подставил мой знакомый, и если из-за этого вы банете пользователей , то увы , мне будет еще одним стимулом поменять провайдера. Успехов вам с вашим моразмом! :wall:

Поделиться сообщением

Да маразм крепчает..

тема закрыта, привет знакомым бродящим по тим вьверам и настраивающим чит программы на ПК "законопослушных" пользователей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.