joni1204 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у меня заблокировался акаунт не знаю как он стал мульти ! может если только так - у меня 2 компьютера 1 работает от провода второй ноут от wi fi это может быть причиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 аккаунт "у меня" - не зарегистрирован на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 аккаунт "у меня" - не зарегистрирован на трекере так что мне делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 это куда ответ был, на мой вопрос? аккаунт "у меня" - не зарегистрирован на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) кто вопрос задавал - тот на него ответ и получил. Представляться не учили? Аккаунт какой на трекере? Или мы угадывать должны? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 кто вопрос задавал - тот на него ответ и получил. Представляться не учили? Аккаунт какой на трекере? Или мы угадывать должны? А сори joker88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Подробности тут Yager аккаунт брата моей жены, брат ушел в на год в армию, компьютер перевезли в другую квартиру где только подключили интернет , я создал акк joker88 и на следующий день он заблокирован. просто 1 раз нажал на ссылку трекера на компьютаре жены а там был сохранен вход в акаунт Yager мне можно разблокировать мой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Согласно правилам отключается аккаунт с меньшим рейтингом, как Вы можете видеть - это Ваш аккаунт. Что Вам мешает использовать аккаунт брата? Ваш аккаунт будет удален через 1 месяц. Если Вы хотите сохранить свой аккаунт - правильно проведите действия по регистрации мультиаккаунта, ссылку Вам давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joni1204 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 скажите такой вопрос а можно ли с одного акаунта входить с разных адресов одновременно , на случая если я буду на брата акаунте и отец случайно зайдет тож на трекер с этого же акаунтаа но с другой квартиры и ip ? Согласно правилам отключается аккаунт с меньшим рейтингом, как Вы можете видеть - это Ваш аккаунт. Что Вам мешает использовать аккаунт брата? Ваш аккаунт будет удален через 1 месяц. Если Вы хотите сохранить свой аккаунт - правильно проведите действия по регистрации мультиаккаунта, ссылку Вам давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 да, вполне возможно, 2 IP - 1 аккаунт, нельзя наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение