Перейти к содержанию
joni1204

мультиакаунт

Рекомендуемые сообщения

у меня заблокировался акаунт  не знаю как он стал мульти ! может если только так - у меня 2 компьютера 1 работает   от провода второй ноут от wi fi  это может быть причиной? 

Поделиться сообщением

аккаунт "у меня" - не зарегистрирован на трекере

Поделиться сообщением

так что мне делать то? 

Поделиться сообщением

это куда ответ был, на мой вопрос? 

Поделиться сообщением

кто вопрос задавал - тот на него ответ и получил. Представляться не учили? Аккаунт какой на трекере? Или мы угадывать должны? :slap:

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

кто вопрос задавал - тот на него ответ и получил. Представляться не учили? Аккаунт какой на трекере? Или мы угадывать должны?  :slap:

А сори  joker88

Поделиться сообщением

fa7ac93effedef45d9492b5152dbeef2.png

Подробности тут

Yager аккаунт  брата моей жены, брат ушел в на год в армию, компьютер перевезли в другую квартиру где  только подключили интернет , я создал  акк joker88 и на следующий день он заблокирован. просто 1 раз  нажал на ссылку трекера на  компьютаре жены а там был сохранен  вход в акаунт Yager мне можно разблокировать мой ?

Поделиться сообщением

Согласно правилам отключается аккаунт с меньшим рейтингом, как Вы можете видеть - это Ваш аккаунт. Что Вам мешает использовать аккаунт брата? Ваш аккаунт будет удален через 1 месяц. Если Вы хотите сохранить свой аккаунт - правильно проведите действия по регистрации мультиаккаунта, ссылку Вам давали.

Поделиться сообщением

скажите такой вопрос а можно ли с одного акаунта входить с разных  адресов одновременно , на случая если я буду на брата акаунте и  отец случайно зайдет тож на трекер с этого же акаунтаа но с другой квартиры и ip ?

Согласно правилам отключается аккаунт с меньшим рейтингом, как Вы можете видеть - это Ваш аккаунт. Что Вам мешает использовать аккаунт брата? Ваш аккаунт будет удален через 1 месяц. Если Вы хотите сохранить свой аккаунт - правильно проведите действия по регистрации мультиаккаунта, ссылку Вам давали.

Поделиться сообщением

да, вполне возможно, 2 IP - 1 аккаунт, нельзя наоборот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.