Перейти к содержанию
Ahiles42783

Не могу войти!!!!

Рекомендуемые сообщения

Мой логин Ahiles 42783 и я не могу войти на трекер хочу восстановить пароль,  потом адрес почты а в ответ  Email адрес не найден в базе данных! Раньше восстанавливал и все заходил обратно!

Поделиться сообщением

И не сможете войти, т.к. пользователь Ahiles 42783 не зарегистрирован. Есть пользователь Ahiles42783 - может это Ваш аккаунт? Напишите почту, с которой регистрировались.

Поделиться сообщением

Аккаунт Ahiles42783 регистрировался с использованием другой почты.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Не может быть  у меня одна почта! И все пороли приходили туда! Ну можно сделать чтоб пароль новый пришел  на эту почту Ahiles42783@inbox.ru Вот ответ от вас когда я зарегистрировался 

Подтверждение регистрации на Tracker.Bee-Media.Ru

От кого: "Tracker.Bee-Media.Ru" <tracker@bee-media.ru> Кому: Ahiles42783@inbox.ru
29 ноября 2011, 19:32
Вы зарегистрировались на Tracker.Bee-Media.Ru и указали этот адрес как обрытный (Ahiles42783@inbox.ru).

Если это были не вы, пожалуста проигнорируйте это письмо. Персона которая ввела ваш E-Mail адресс имеет IP адрес 10.114.149.43. Пожалуста, не отвечайте.

Для подтверждения вашей регистрации, вам нужно пройти по следующей ссылке:

http://tracker.bee-media.ru/confirm.php?id=22501&secret=c8145b1428d007cc9253906991956e61

После того как вы это сделаете, вы сможете использовать ваш аккаунт. Если вы этого не сделаете,
 ваш новый аккаунт будет удален через пару дней. Мы рекомендуем вам прочитать правила
и ЧаВо прежде чем вы начнете использовать Tracker.Bee-Media.Ru.

Поделиться сообщением

Знакома это моего отца!!! его аккаунт вроде бы заблок. А ответ приходит туда?

Поделиться сообщением

Нет, Вы свой аккаунт регистрировали используя почту отца, либо изменяли ее. Сделайте запрос используя второй п/я

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Мы не удаляем активные аккаунты. Отправил данные для входа ЛС на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.