fahr92 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте, у меня проблема со входом на трекер, которая описана несколькими темами ниже. При попытке входа пишет Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. мой ник: fahrenheit92 IP: 10.175.34.81 заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 а стандартным способом почему не активируете? какое мыло указывали при регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahr92 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 на моей почте, к которой привязан данный аккаунт, нет письма с активацией (не было изначально) Дважды генерировал себе новый пароль, но всё равно аккаунт не может быть активизирован. Если это возможно, пришлите мне повторно письмо с подтверждением активации, либо удалите профиль, чтобы я мог создать новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 В личку мне напишите ваш логин и на какой почтовый зареген. Активирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение