Expert 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Друзья, прошу сильно не пинать, я не совсем продвинутый пользователь, поэтому могу криво объяснять. Есть проблемка, на форуме ответа не нашел. Суть такова: для закачки- раздачи пользуюсь MediaGet, в коллекции уже более 500Гб с фильмами и музыкой. На раздаче стою регулярно и ежедневно и хотел продолжать эту традицию, но... Недавно понял, что места для новых закачек уже нет, купил внешний HDD, скопировал туда все свои фильмы, а с компа все удалил. В MediaGet указал новый путь для сохранения закачек, все качает без проблем, но почему то не раздается ничего. Что я не так сделал и как быть? Спасибо за понимание. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Друзья, прошу сильно не пинать, я не совсем продвинутый пользователь, поэтому могу криво объяснять. Есть проблемка, на форуме ответа не нашел. Суть такова: для закачки- раздачи пользуюсь MediaGet, в коллекции уже более 500Гб с фильмами и музыкой. На раздаче стою регулярно и ежедневно и хотел продолжать эту традицию, но... Недавно понял, что места для новых закачек уже нет, купил внешний HDD, скопировал туда все свои фильмы, а с компа все удалил. В MediaGet указал новый путь для сохранения закачек, все качает без проблем, но почему то не раздается ничего. Что я не так сделал и как быть? Спасибо за понимание. ((( Сий недоклиент MediaGet крайне не рекомендуется к использованию...установите лучше клиента рекомендуемый нами.А не раздается потому что у вас закрыт порт...проверьте настройки файрволла - возможно он блокирует вашего клиента..А вообще воспользуйтесь советом выше Изменено 26 июля, 2013 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение