Перейти к содержанию
Expert

Помогите настроить раздачу, сбил настройки. (((

Рекомендуемые сообщения

Друзья, прошу сильно не пинать, я не совсем продвинутый пользователь,  поэтому могу криво объяснять. Есть проблемка, на форуме ответа не нашел.

Суть такова: для закачки- раздачи пользуюсь MediaGet, в коллекции уже более 500Гб с фильмами и музыкой. На раздаче стою регулярно и ежедневно и хотел продолжать эту традицию, но...

Недавно понял, что места для новых закачек уже нет, купил внешний HDD, скопировал туда все свои фильмы, а с компа все удалил. В MediaGet указал новый путь для сохранения закачек,  все качает без проблем, но почему то не раздается ничего.  Что я не так сделал и как быть? Спасибо за понимание. (((

Поделиться сообщением

Друзья, прошу сильно не пинать, я не совсем продвинутый пользователь,  поэтому могу криво объяснять. Есть проблемка, на форуме ответа не нашел.

Суть такова: для закачки- раздачи пользуюсь MediaGet, в коллекции уже более 500Гб с фильмами и музыкой. На раздаче стою регулярно и ежедневно и хотел продолжать эту традицию, но...

Недавно понял, что места для новых закачек уже нет, купил внешний HDD, скопировал туда все свои фильмы, а с компа все удалил. В MediaGet указал новый путь для сохранения закачек,  все качает без проблем, но почему то не раздается ничего.  Что я не так сделал и как быть? Спасибо за понимание. (((

Сий недоклиент MediaGet крайне не рекомендуется к использованию...установите лучше клиента рекомендуемый нами.А не раздается потому что у вас закрыт порт...проверьте настройки файрволла - возможно он блокирует вашего клиента..А вообще воспользуйтесь советом выше

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти