Перейти к содержанию
virusss777

Пропадает соединение ноутбука с роутером при нагрузках D-link DIR-615

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук Asus k42dy, роутер D-link DIR-615, Windows 7 SP1 x32
Периодически пропадает соединение ноутбука с Wi-Fi роутером, причем только во время игр по сети, таких как Aion, Dota 2 и Portal 2 Coop.
Время отсутствия интернет соединения разное от минуты до получаса, наступление разрыва также разное от пяти минут с момента запуска до часа игры.
Во время отсутствия соединения в трее значок Беспроводного соединения "Нет доступа к Интернету", причем сети Wi-Fi он видит, включая сеть моего роутера, а при попытке подключения выдает "Конфликт IP адресов" и отключается от сети.
Причем раньше такого не было. Пользуюсь ноутом с роутером уже более года, а проблема возникла примерно месяц назад.
Подскажите, как с этим справиться  :)

Поделиться сообщением

А причем тут пароль на Wi-Fi, простите?
Кстати, разрывы соединения происходят исключительно в играх по сети.
Во время скачки раздач с торрента, простого серфинга в интернете проблемы не возникает.

Поделиться сообщением

При том, что скорее всего у вас ломанули WiFi, по этой причине и нужно сменить пароль на вафлю как минимум...

Поделиться сообщением

Ну, допустим так.. Сменил я пароль на вафлю.. Только причем тут дисконнекты только во время игр? Я чего-то не понимаю -_-

Поделиться сообщением

Конфликт IP адресов происходит именно в Вашей домашней сети. Я думаю, если бы кто-то тыкал проводами в Ваш роутер, Вы бы об этом знали. А теперь еще раз подумаем вместе, при чем тут вафля и игры???

Поделиться сообщением

Сменил пароль, проблема сохранилась абсолютно также, только ошибка теперь выглядит следующим образом "Windows не удается подключиться к сети"

Поделиться сообщением

Центр управления сетями и общим доступом - управление беспроводными сетями - удалить свою сохраненную сеть и попробовать подключиться снова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти