Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Собственно проблема на скриншоте.Заходил нормально и вдруг такая штука(Пишет,что мой аккаунт отключен).Очень прошу помочь.Мой IP-адрес 10.175.137.45 Изменено 3 августа, 2013 пользователем Barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Всё верно, ошибки нет мультиаккаунт, нарушение правил регистрации вам сюда http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Всё верно, ошибки нет мультиаккаунт, нарушение правил регистрации вам сюда http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Как я сделаю мульти аккаунт?Если он пишет что нельзя сделать второй?Этот аккаунт второй вообще не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я не создавал со своего ай-пи два аккаунта.Это явно ошибка.Зачем мне делать 2 аккаунта,если на моем было нормально рейтинга и бонусов,чтобы качать? Аккаунт konoplev61-это аккаунт моего друга,который он регистрировал с другого компьютера и на другом конце города!Как он может быть мой? BarsikArtem-мой аккаунт.Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт.Прошу его вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Возможно Ваш друг заходил на трекер под своим аккаунтом у Вас дома, либо наоборот. В любом случае это попадает под нарушение правил регистрации. 2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Возможно Ваш друг заходил на трекер под своим аккаунтом у Вас дома, либо наоборот. В любом случае это попадает под нарушение правил регистрации. Ни он,ни я не заходили под чужими аккаунтами на других компьютерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Возможно Ваш друг заходил на трекер под своим аккаунтом у Вас дома, либо наоборот. В любом случае это попадает под нарушение правил регистрации. И опять же возникает вопрос:я был под аккаунтом BarsikArtem очень длительное время.И тут выясняется,что он сделан не по правилам?Это единственный аккаунт,который я регистрировал и прошу его вернуть,так как он заблокирован без причины и незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 При нахождении системой мультиаккаунта, что следует из одинаковых IP адресов на скриншоте, отключается тот, у которого наименьший рейтинг, и как видите это вы. Мы тут закон и мы тут власть, и нам решать насколько вы не соблюдаете те или иные правила, с которыми соглашались при регистрации у нас, так что убавьте свой пыл, либо согласно правил, ссылка выше, либо теперь уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Дайте телефон,на который можно позвонить и решить проблему.например,вашего начальства или человека,который занимается трекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я занимаюсь трекером и непосредственно такими ситуациями - у меня нет начальства, всё что нужно я вам рассказал, далее вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я занимаюсь трекером и непосредственно такими ситуациями - у меня нет начальства, всё что нужно я вам рассказал, далее вам решать. эм..А что решать?Я хочу вернуть свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну так возвращайте http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение