valexm 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 при подключении по wi-fi скорость в торренте идет не более 2,2 (примерно как на тарифе)при подключении кабелем с него же скорость той же раздачи поднимается до 11,0. Я так понимаю что то где то надо настроить,поясните на пальцах как это сделать,роутер прошит последней прошивкой с сайта Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Нужно все устройства перевести в режим 802,11n. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valexm 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ничего не получается,роутер перевел в 11n подключение стало невозможным.объясните пожалуйста подробней.У меня вин7,wifi realtek встроен в мать,роут смартбокс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вероятнее всего, что wifi адаптер, встроенный в ноут, не поддерживает 11n и максимально держит только 11g. При этом скорость будет не выше 2,5 метра/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valexm 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вероятнее всего, что wifi адаптер, встроенный в ноут, не поддерживает 11n и максимально держит только 11g. При этом скорость будет не выше 2,5 метра/сек. Мать asus 5pk-у,адаптер встроенный,посмотрите плиз,не знаю как разобраться уже, вот нашел что то А вот оно, n нету и что мне теперь делать,есть выход из этой ситуации,или шнур тянуть придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Если не хочется тянуть кабель и нужна скорость больше 2,2, вижу только один вариант - отключить встроенный в мать вайфай адаптер и купить внешний проверенный типа dwa-140 от длинка, например, и пользоваться.... ps: роутер этот ваш, судя по отзывам, отличается глючностью и, учитывая его стоимость, врядли будет давать по вайфаю скорость, близкую к 10-11 метров/сек. как по кабелю. Изменено 9 августа, 2013 пользователем VicG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение