Перейти к содержанию
valexm

роутер smartbox низкая скорость в локалке по wi-fi

Рекомендуемые сообщения

при подключении по wi-fi скорость в торренте идет не более 2,2 (примерно как на тарифе)при подключении кабелем с него же скорость той же раздачи поднимается до 11,0. Я так понимаю что то где то надо настроить,поясните на пальцах как это сделать,роутер прошит последней прошивкой с сайта Билайн.

post-21794-0-29369100-1375874475_thumb.jpg

post-21794-0-30380700-1375874589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нужно все устройства перевести в режим 802,11n.

Поделиться сообщением

ничего не получается,роутер перевел в  11n подключение стало невозможным.объясните пожалуйста подробней.У меня вин7,wifi realtek встроен в мать,роут смартбокс,

Поделиться сообщением

Вероятнее всего, что wifi адаптер, встроенный в ноут, не поддерживает 11n и максимально держит только 11g. При этом скорость будет не выше 2,5 метра/сек. 

Поделиться сообщением

Вероятнее всего, что wifi адаптер, встроенный в ноут, не поддерживает 11n и максимально держит только 11g. При этом скорость будет не выше 2,5 метра/сек. 

Мать asus 5pk-у,адаптер встроенный,посмотрите плиз,не знаю как разобраться уже,

вот нашел что то

А вот оно, n нету и что мне теперь делать,есть выход из этой ситуации,или шнур тянуть придется?

post-21794-0-80894500-1376064930_thumb.jpg

post-21794-0-77567400-1376065064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если не хочется тянуть кабель и нужна скорость больше 2,2, вижу только один вариант - отключить встроенный в мать вайфай адаптер и купить внешний проверенный типа dwa-140 от длинка, например, и пользоваться....

ps: роутер этот ваш, судя по отзывам, отличается глючностью и, учитывая его стоимость, врядли будет давать по вайфаю скорость, близкую к 10-11 метров/сек. как по кабелю.

Изменено пользователем VicG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти